И Небеса благодарю

               
    О большем, милый, - не мечтаю,
    И Небеса -  благодарю.
    Глаза, с рассветом открывая,
    Шепчу,- люблю, люблю, люблю!

    Я этот мир, -  что полон света,
    И твоей нежной -  доброты.
    Тепла семьи, тобой согретой.-
    Все это - подарил мне ты!

    И говорю, -  спасибо, Боже,
    Что свел в одну -  наши пути.
    Ты стал, любимый, всех дороже,-
    Воплотив в жизнь, - мои мечты.
 
               


Рецензии