Ты, не мешай мне, интернет

Ну, что ж ты, милый интернет,
Иль совести совсем уж нет...
Совсем оставила дела,
Меня страничка всё звала.
А вдруг был Друг, я пропущу.
Боюсь потом не разыщу...
А вдруг обидеться он мог,
Потом не пустит на порог.
Предъявит он обиду мне,
Таких ведь много на земле.
И в чёрный список занесёт...
А может тем меня спасёт...
Буду доделывать дела,
Я всё умела, всё могла!
  Вера Комбарова-Павленко
       26.10.2018г


Рецензии