И всё же осень хороша...

Душе так хочется тепла,
Немного мы грустим,
Ещё вчера была жара,
А что там впереди?..

Ещё и осень хороша,
Ты только погляди,
Ещё поёт у нас душа,
Пусть лето позади,

Но эта осени краса
Так радует всех нас,
Смотри скорей во все глаза
И радуйся сейчас

Тому, что дарит осень нам:
Палитру той любви,
Что хороша, а где-то там
Зима ждёт впереди

И сменится там весь наряд
На белоснежный плен,
В котором каждый будет рад
Ждать ветер перемен...

Что ж, эта золота пора
Прекрасна, как всегда!..
И нашей осени с утра
Мы дружно скажем: "Да!.."


Рецензии