Мои берега

    МОИ БЕРЕГА
Войти б мне в берега свои,
Чтоб разуму с душой не драться.
Но, где ж вы ,берега мои?
Попробую-ка, разобраться.

И с виду, вроде, я хорош,
Характером-не самый худший.
Так, что же не везёт мне?Что ж?
И жизнь моя-как лес дремучий?

В своей блуждающей судьбе,
Найти свою, родную долю,
Я, словно путник в полной тьме,
Хожу туда-сюда по полю.

И нет конца ему.Где ж край,
Моих блужданий одиноких?
И, Рай земной,ты где,мой Рай?
Иль, только, ты в мечтах далёких?


Рецензии