Доченьке на три годика

Маленькие ручки, сладенькие щечки.
Мы сегодня поздравляем с днём рождения дочку!!!
Любят эти ручки утром обнимашки,
Ну а щечки сладенькие любят так вкусняшки.
Будем обниматься, тортом объедаться.
И с любимыми друзьями с радостью встречаться!!!
Нашему цветочку три уже годочка,
Будь счастливой и красивой, дорогая дочка!!!


Рецензии