Пусть вечер будет тёплым...

Пусть этот вечер будет тёплым,
Хоть много ссорились с утра,
Опять согреет эта встреча
И позабудем про вчера,

Когда размолвки и раздоры
Нам не давали вместе быть,
Когда упрямство, наши ссоры
Мешали нам с тобой любить

И всё, что раньше было свято,
Вдруг забывалось в один миг,
И наступал вдруг час расплаты,
Как Эвереста гордый пик

И боль тогда сжимала душу,
И сердце рвалось из груди,
Сказать хотелось :"Милый, слушай,
Ну, подожди, не уходи..."

Пусть лучшим станет этот вечер,
Меня к груди своей прижмёшь,
А я улыбкой вдруг отвечу
И ты поймёшь, что мир хорош,

Что лучше этой встречи нету,
И пусть волнение через край,
Но как же много станет света,
А я люблю тебя, ты знай!..


Рецензии