Как хотелось мне ласки

Как хотелось мне ласки.
Поцелуев твоих.
Как люблю твои глазки.
Не могу жить без них…
     Раздевай не глазами.
     Тёплых рук волшебством.
     Что дальше будет меж нами.
     Мы узнаем потом…
Назовём чудесами.
Случившийся акт.
Виноваты мы сами.
Не подписан контракт…
     Платье с тела сползает.
     Обнажая мне плечи.
     Вмиг сомнение тает.
     Слушая твои речи…
Облачились в объятия.
И померк свет свечей.
Для тебя лишь занятие.
Остаюсь я ничьей…
     Сошлись на мгновение.
     Девственность - твоя страсть.
     Потом удивление.
     Как могла я попасть?
Как хотелось мне ласки.
Поцелуев твоих.
Были лживыми глазки.
Не могу видеть их…
     .................
     .................
     Твои лживыми глазки.
     Не могу видеть их…......


Рецензии