Чувства обнажать

Вам нравится так чувства обнажать
Передо мной, хотя уже не лето.
Но, я могу лишь буддою лежать
И созерцать... убив в себе поэта.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии