Наши девушки

Наши девушки прекрасны­
Шаловливы   и   умны­
Интересны  и  контрастны­
Нам другие не нужны!­
   Там в  Заморье  - всё  иное­
   Негры,психи, трансвеститы­
   Не    понятно    нам    такое­
   Где   вы    леди,  сеньориты?­
Дикий  Запад   опростался
Перспектива  не  видна ­
Как бы он  не  трепыхался­
Участь их предрешена !­


Рецензии