Для души

Что за грусть в моем сердце застыла?
Я ее не звала не ждала,
Она просто в мыслях приплыла...
От нее так болит голова.

Не хочу о плохом я думать,
Только мысли крутятся сами.
Надо правильно все обдумать.
Чтоб плохое скрылось с волнами...

И тогда я увижу солнце.
Оно будет только мое.
Ярко ярко засветит оконце.
И сердечко подарит тепло.


Рецензии