О муже

                "А где Ваш бывший муж? Он умер?" -
                спросил один из читателей.
 
Не умер бывший муж. Наоборот!
Сейчас он лучше прежнего живёт,
но вот, не слушая моих советов,
теряет многое при этом.

А получил он от меня немало.
Да с каждым мужем я имущество теряла!

Но что теряешь, Бог всегда вернёт.
Бог всё даёт, чтоб мы могли делиться.
Любовь и вера - тот надёжный приворот,
с которым я всегда жар-птица!

А с Украины мой любимый муж
везёт ведро роскошных груш
и мёд, орехи, и... сюрприз!
Он двадцать лет уже мой принц!

***
Польстить стараюсь, чтобы вдохновить,
иначе невозможно жить.
Приходится прощать и уступать,
Жена - и няня, и любовница, и мать.

Не каждая сумеет потянуть,
но выживать-то надо как-нибудь.


Рецензии