Иной венец

Кончилось лето,
И снова надежды какие-то канули в Лету...
Время балета,-
Но листья чуть-чуть покружатся и лягут "валетом"...
Были надежды,-
Да как-то за лето тихонечко поистрепались...
Кто их поддержит,-
Такие же рядом, совсем без надежды, остались...

И принимают неведомый сон,-
Так, как велось от начала времен...
Просто иной им надели венец,-
Это ведь сон, но еще не конец...


Рецензии