Голодный поэт

Поэт всегда немножечко голодный,
Насытиться не может красотой,
Когда вникает в чудеса природы,
Обресть стремясь души своей покой.

Лишь красоты природы созерцанье,
Так вдохновенно жаждет он,
И сердце полнится страданьем,
Коль голод сей не утолён.

Поэт всегда, мне кажется, немножечко голодный…


Рецензии