Жаль цветы на траве

Жаль, цветы на траве,
Оказались тогда,
Предложил ты мне руку и сердце.

Не поверила я,
Твоим страстным речам,
И не стал ты искать ключик к дверце.

А ушел ты тогда,
Не за девять земель,
И не в тридесятое царство

Ты ушел от меня,
К подруге моей,
Короче, не стал добиваться.


Рецензии