Шакалы!

Не учи голодного жизни,
Пока сам сытый полжизни,
Я видел людей кто кричал,
Что жизнь это кошмар и аврал,
Сами в жизни ничего не видали,
Горя слёз и беды не испытали,
А только много языком болтали,
Что они по жизни адмиралы,
И видели суровые ураганы,
А на деле они просто шакалы!
Про которых в детских книгах,
Нам мамы и папы читали!!!!!!!!


Рецензии