Возможно...

А от чего похолодало?..
И от чего холодный дождь?..
Хотелось знать, но не узнала...
Да разве это всё поймёшь?..

И на душе порой осадки,
И холод, ветер на душе...
И чай, как будто бы, не сладкий...
И рая нету в шалаше...

Быть может, осень виновата?..
Или законченный роман?..
Трава пожухла и помята ...
Погода вся — сплошной обман...

Вот если б солнце улыбнулось!..
Вот если б ты поцеловал!..
Тогда б от грусти я проснулась...
И дождь, возможно б, миновал...


Рецензии