В плену у глаз

Я смотрел в твои глаза,
Ты их не прятала и не скрывала.
Была печаль,тоска,краса,
Всё это в душу западало.

И всякий раз,когда их вижу,
В бездонном море,в них тону.
Они становятся мне ближе
И понимаю,я в плену.

И пусть мираж и пусть мечты,
И с ними в облаках витаю.
Как я дарю тебе цветы,
А сердце розою латаю.

Пусть черёмухи белый цвет,
Твои плечи,как снег осыпает,
А в руках твоих,роз букет,
Пусть он сердце твоё согревает.

Как я хочу достать звезду,
Чтобы в ладонях твоих сияла!
Освещала твою красоту
И чтобы горя уже не знала!

Люба ты мне,но так далека,
Мне не коснуться твоих ресниц.
Но есть поговорка,одна на века,
Любовь!,не имеет границ.

Я знаю,не один я люблю,
Есть кто то другой быть может.
Но часто на мысли,себя я ловлю,
Мы судьбою с тобой похожи.


Рецензии