Эх! Россия

Эх! Россия! Милая Россия...Боль всех нас учит... авось, губит, бизнес ловкачей...мосты крошатся там, где дисциплины мало...но видят лишь Ивана...всему есть предел...Эх! Россия! Милая Россия...


Рецензии