Сказка на ночь

Расскажи-ка мне сказку, мама,
Не смогу я уснуть без нее.
Тихий голос твой слышать мне надо,
И почувствовать в сердце тепло.

Расскажи, как великих злодеев
Побеждают Иваны-Цари,
Тоже сильным хочу быть и смелым,
Чтоб боялись обидеть враги.

А еще, расскажи мне, про мудрость,
Про любовь, добро и честь,
Все, что в жизни так редко встречаю,
Хорошо, что хоть, в сказках есть.


Рецензии