Живём в зашоренной стране...

Живём в зашоренной стране
С окном на мусорную свалку.
Поклоны множим Сатане -
Не жалко...

Дождь проливной на площадях -
Грустит и плачется природа...
Мне жалко мокрого вождя.
Не жаль народа...

26.10.18г


Рецензии