Подружке на юбилей

Милая подружка,знаю, где -то там,
Как и я скучаешь по минувшим дням.
Как мне не хватает в праздники тебя,
Но сегодня с праздником поздравляю я!!!
С днём рождения милая, в праздник "юбилей"
От души желаю я:"Только не болей!!!
Мамой будь примерною,любящей женой!!!
Пусть семью печали все обходят стороной!!!
С днём рождения милая!!!Счастья и любви!!!
Улыбайся, радуйся,смейся и ЖИВИ"!!!


Рецензии