Любовь это просто фантастика!

 Взять каждого ,
Это поэма,роман,фантастика,
И драма быть может любовная,
Взять каждого ,
И каждый любил,
По разному,
По разному, он описал бы любовь,
Один бы назвал её - сумасшедшею ,
Другой бы сказал - что разум терял,
Ещё бы сказали она без ответная,               
Другие бы клялись - она на всю жизнь,
Но знает же каждый ,
Кто жил в поэме ,романе и драме,
Любовь это просто фантастика!


Рецензии