костомашка непогодная

Скучнеют горы и мелеют реки
И мошки дрозофилы поселились в кухне
Расцветки осени в окне моем поблекли
И звезды лета в небесах потухли
Коварно в жизнь приходят непогоды
Не то что ураган…а так по мелочам
И вроде больше стало внутренней свободы
Но в уголках души скопился хлам
Не радостно глядеть со стороны
На то, как мною поигрались  годы
Но вот, сейчас отрадой служат только сны
И песенка о том, что у природы нет плохой погоды


Рецензии