Твоё письмо...

Опять твоё письмо и розы...
Ах, как я рада, милый мой...
Я знаю, что мои вопросы
Разрешены давно тобой...

И для себя ты уже знаешь,
Что делать и как дальше быть...
Ты только иногда играешь
В игру с названием ''Как жить?.. "

Да это вовсе и не страшно,
Согласна я на всё, любя...
Письмо твоё... Ах, как прекрасно!..
И розы!.."Love you... "--скажу я...


Рецензии