Бьёт - значит любит

Я провоцирую. Он меня бьёт.
Значит, понимаю: Любит.
Как только перестанет он бить,
Пыл к нему мой остудит.

Больно, но не буду бояться его.
Пусть за любовь пострадаю.
Ночью от страха сжимаюсь я,
А по утру расцветаю.

Он меня бьёт. Есть за что.
Так я любовь понимаю.
За жестокость и ревность его
Всякий раз прощаю.

Трудно принять это со стороны
Тем, кто не понимает,
Что от любви я лучше умру
И он это прекрасно знает.

20.10.18


Рецензии