Любила...

Закрыть глаза и вспомнить всё, что было
Пусть в голове сейчас переполох,
Но я одно могу сказать: "Любила"
И это слово прозвучит всерьез...
Мне будет слишком больно поначалу,
Воспоминания со временем уйдут
И в сердце память биться перестанет,
И слезы высохнут, их больше не вернуть...
И будет жизнь другая без Тебя,
Без твоих глаз и без твоей улыбки,
И буду Я другая без Тебя,
Зачем Ты совершил тогда ошибку...
Зачем разрушил счастье до руин
Восстановить его не хватит силы
Я знаю, что страдаешь ты один
Я это знаю, но помочь, увы, не в силах..
Пусть время лечит раны от любви
Пусть годы всё вернуть нам не посмеют
Мы каждый по отдельности, увы,
Свою историю создать сумеем...

19.8.2018


Рецензии