Из парадоксов людей-попугаев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ-ПОПУГАЕВ…"
Портье сидит в холле, а попугай целый день из клетки говорит: «Портье – дурак! Портье – дурак!» Портье накрывает клетку тряпкой и долго её трясёт… Попугай: «Ни хрена себе землетрясение, а этот дурак жив остался!..»

Мой ответ:
Есть люди-попугаи – их в нашем обществе не счесть!..
Любая мысль чужая для них глупость…
И целый день они далдонят про мораль и честь,
И бесконечным повторением всё превращая в тупость!..


Рецензии