МАМА ЖИВИ..

Вот и лето пришло все цветет зеленеет и пахнет
только мама ушла.. … и уже не придет никогда
невозможно принять и поверить что все это правда
что разлучница - смерть  разлучила нас с ней навсегда!

Вот недавно была…  и казалось,  что жить будет вечно,
Мы не чувствуя годы свои  оставались детьми.
На вопросы ее иногда отвечали беспечно
То прекрасное время большие снега замели.

На душе мерзлота,  а на сердце тяжелая льдина
Боль потери  терзает и кажется  выхода нет
Ты б еще пожила   хоть немножечко,   мамочка  Нина?
Кто теперь, мне на этот вопрос, даст ответ.   

Закажу я молебен  и свечку зажгу  у иконы,
Буду  Бога  просить, чтоб твои  отпустил он грехи,
Чтобы   спас твою душу, святым прочитаю  каноны,
Пусть в другом измерении, только ты мама живи!


Рецензии