Рецензия на радикальное стихотворение

Прощаю ляп и недосмотры;
Хорей и ямб- пусть все в одном.
И город твой, не очень добрый,
Как и Гоморра и Содом,

Исчезнет скоро с карты Мира
Из-за несчастья, нищеты.
Ты пишешь всем, звенишь в эфире,
Но тошно всем от клеветы

Долби беспутные Законы,
Ругай правителей- воров...
Им все-равно сидеть на зоне
И мясо кушать от хвостов

За сто и больше километров,
Хотя без розог и оков,
Где дуют пасмурные ветры
И колет ноги злой осот

Но не вини свою Отчизну,
Ругая мерзко подлеца,
И помяни забытой тризной
Отца- героя- храбреца

Враги всегда нас призывали
Россию нашу не любить.
За то и предки отстрадали,
Чтоб вместе с Родиною быть!


Рецензии