Новая Луна...

в астральной яви,ВСЯ жила...
между Землёй и вольным Небом...
мечтами кружева плела...
из серебра,под звёздным светом...
ласкала ветром нежно мгла...
а тишина,была ответом...
кому?..зачем?...
собой нужна...
та сила,что в сакрал одета...
обратной,взору сторона...
плащом скрывая до рассвета...
всю самость,что была дана...
волнующим умы букетом...
дарила чудо - зеркала...
в которых суть души раздета...
и знала,чья поёт струна...
сны разукрасив разным цветом...
в ночи,венчали купола...
сердца корявым трафаретом...
в них пишет - Новая Луна...
путь каждого,своим секретом...


Рецензии