Луна

Вечерний закат
Опускается мгла
На небе виднеются
Звезды слегка
Вечер покинув
Встречает уж ночь
Луна освещает весь
Небосвод
Над городом шум
Умолкает уже
Мерцает та тень
Не в твоем ли окне
Устал ты наверное
Кончились будни
Сегодня на вечер
Праздничный ужин
Одно лишь печалит меня
Что именно рядом не будет тебя


Рецензии
Милая моя здоровья и любви тебе всегда целуютнежно горячей .
Спасибо за стихи тебе ваш Фёдор

Фёдор Кардаков 2   11.11.2018 03:35     Заявить о нарушении