Позднеоктябрьское

ПОЗДНЕОКТЯБРЬСКОЕ

Вздохнул октябрь холодным вздохом
У приоткрытого окна...
Мне одиноко, грустно, плохо,
Как будто в мире я одна.

Звучит печаль тоскливой нотой,
В моей душе в который раз –
В ней, видно, происходит что-то,
Ведь огонёк любви угас.

И мне сочувствует природа,
Что на ветрах осенней мглы
Уносятся, как листья, годы –
Живу в преддверии зимы…

26.10.2018 г.


Рецензии