***

Ржавая пристань. Брюхом в песок
Парусник тощий сел
Чёрное солнце ползет на восток
С похмелья забыв удел

Ржавое дно. Якорь - бродяга
Последний обрёл приют
Джунглей далёких посылка - коряга
Окаменела тут

Ржавая ночь. Костлявые руки
Впились в старинный оклад
Стынут во мгле унылые звуки
Найден ненужный клад.


Рецензии