Список санкций обновлён

Миллер,  Жаров,   Дерипаска­
Список   санкций   обновлён­
Меньше     прибыли     опаска­
Бизнес Трампом повреждён­
   Но   народ     поймёт   имущих­
   Крохи    с    мира    соберёт ­
   Акций тренд чужих  растущих­
   Люд простой опять спасёт!­


Рецензии