Изумрудный волшебник

Изумрудный волшебник закроет глаза:
Не о чем больше вздыхать
Фотография треснет, вспыхнет лоза
Часы понесутся вспять

За седым горизонтом мелькнут времена
Когда горы в пыль обращал
И горели, волшебник, твои стремена
И не требовался причал


Рецензии