Элементик счастья!

                Свадебный букет -
                Счастья элементик!
               Ты лови момент,
              И лови букетик!
             Свадебный букетик -
            Лишь набор цветов,
           Но для всех на свете
          Он дороже слов!
         Тот букетик малый
        Создан для любви.
       С будущей любовью
      Ты его лови!
     Элементик счастья
    Ты не упускай,
   На своей ты свадьбе
  Вновь букет бросай!


Рецензии