Быть одинокой иногда не стыдно...

26.10.18
13.48

Здесь блох так много, комаров
и прочей жути...
В болоте нет лесных даров,
и смысла в сути..
Вода зеленая слегка,
и дна не видно..
Быть одинокой до утра
совсем не стыдно..
Лишь кое-где в следах хрустит подмерзший вечер..
И филин ухает бубнит
о скорой встрече..
Сырой мороз вокруг парит
хрустально звонко,
закат под тучею скорбит
тоскою волка..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру
 


Рецензии