Невозможно...

Твоё распахнуто пальто...
Полно признаний...
И всё равно совсем не то...--
Одни стенания...

И пусть горит ещё луна
И расставание
Нам принесёт уже сполна
Всё расстояния...

Ну, почему бывает так,
Что вот однажды
Вдруг в голове тот кавардак,
Что не даст дважды

Ещё увидеть, подойти
И осторожно...
Нет... Можно так с ума сойти..
Всё невозможно...


Рецензии