Я в века провалюсь, как в болото...

Я в века провалюсь, как в болото.
Мой конь
Полетит над землёй тихо плача
Листьев шайка задавит сердца огонь
Разбегутся ничтожные с криками: "вонь!"
Разбегутся великие с криками : "дрянь!"
Разойдутся любимые мрачно.


Рецензии