Осень

О, этот дивный аромат
Осенне-свежего дождя
И листья в воздухе кружат,
Кругами тебя обходя.

Они блестят как в небе звёзды
Их краски очень живописны.
Они нам кажутся угрозой,
Но наши мысли лишь эскизны.

Мы благодарны за красоты
За цвет и за паденья звук.
Твои природные широты
Пугают маленьких зверюг.

Мы говорим тебе спасибо
За все наши мгновенья счастья
И больше нет стереотипа,
Что осень - это лишь ненастья.

Проданова Юлия
24.10.2018г


Рецензии