Необъяснимое

Умер давно комсомол
в незаметной, невнятной агонии.
Только возглас  бойца, не столетнего старца стон,   
почему-то колышет историю.
Но какими мы были красивыми,
и как верили в дело святое  своё,
и любили, и были любимыми…
Только кто виноват, что то время ушло? 
Я, наверное,  зов души не услышавший,
впавший в дьявольский волюнтаризм.       
Как себя убедить, что совсем неумышленно               
предал я мудрый, благой коммунизм.


Рецензии
Спасибо.
Все мы предатели.
ТАКУЮ РОДИНУ разорили...

С уважением

Аида Дружинина   26.05.2022 10:43     Заявить о нарушении