В лужу прожитых лет...

В лужу прожитых лет не смотрю - бросаю окурки
Греет кожу виска пистолет
Хохочут придурки.

Что мне снег? Что мне зной? Что дым?
Что счастье
Быть отцом не совсем молодым?
Ненастье
Затянуло души каркас
И гладит
Мокрой лапой сухой матрас
Не сглазит
Старый грач. Скоро сам умрет
С ним рядом
Ляжет сын и стихи споёт
Не надо.


Рецензии