Время пришло...

Время пришло
И всё пришло в движение
Все изменения явлены Планом Творца.
Нравственность- фундамент отношений,
Без грима и масок, от первого лица.
Мир устал от фальши и грубости
Возвращается Истина Ценностей
Первый план-изящество искусства
Честь и Совесть Жизненной Сцены.
Принимаем Новое Время,
Говорим о Вечном, не проходящем.
Открываем в себе Человечность,
В этом мы Настоящие.
23.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии