Счастье жизни в любви..

Увидим, услышим, вдохнём, не забудем
Всё то, что дано нам узнать
И счастливы все непременно мы будем,
Лишь только умеем понять,
Что где-то однажды на свет мы родились,
Чтоб радость познать на земле
И чтобы глаза от любви засветились
И к жизни, и к нашей семье!..


Рецензии