Уезжая в отпуск за границу

Уезжая в отпуск за границу,
поклянись, вернешься что живой!
За доставку тела расплатиться
пенсии не хватит никакой!

Никаких попоек и загулов!
Сразу после ужина - ко сну.
Не дерись с прибрежною акулой,
и не лезь в высокую волну.

Ехать ты еще не передумал?
Ногу поломать там не моги!
За починку там такая сумма -
в общем, обойдешься без ноги.

И вообще болеть ничем негоже!
Ежели с собой лекарства нет,
то никто тебе там не поможет,
хоть совсем загнись в расцвете лет!


Отпуск позади , вернулся целый.
Ты с семьёю пьешь на кухне чай.
Дома можно все - что хочешь делай!
Хоть болей,хоть сразу подыхай!


Рецензии
Помирай, любимый, тут -
Похоронят и поймут.
)))))
Привет.

Афорица Приветная   30.10.2018 20:33     Заявить о нарушении
Померанец - старый и больной.)

Привет.

Лина Макс   30.10.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.