Дорогая сторона

Год проходит.Год уходит,
Накопив во всём усталость.
На порог зима приходит.
Так немного сил осталось.

Припорошенные снегом,
О тепле заснут мечтания.
И в обнимку с нежной негой
Улетим в своём сознании.

Моросящая вновь осень,
Пролетала над лугами
Капли, разбиваясь оземь,
Украшали жемчугами.

Сыплет золото по-всюду,
Устилая всё коврами,
Собирать его не буду,
Всё его оставлю с вами.

А потом земля всё примет.
Золото взойдёт ростком.
Жить в зелёном мире будем
Золотом и дорогом.

Изумрудом и бриллиантом
Разукрасит всё весна.
Как несметно ты богата
Дорогая сторона.


Рецензии