Только тронь рукою тонкой

Только тронь рукою тонкой-
Сердце выскочит наружу.
Я с тобою,как с ребёнком,
Что целует взглядом душу.

Синий, синий омут глаз,
Эй,равнина, я тону
Пусть звезда споет сейчас
Под гитарную струну.

Так мной искренне хранимы
Эти чувственные дни,
Я прошу с улыбкой милой,
Ты мне руки протяни.

Пусть хоть выскочит наружу,
Но коснись рукою тонкой.
Эй,равнина, ты послушай
Голос нежного ребёнка.


Рецензии