С ДР АНЯ

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ приятно­
Получить букет цветов­
И     с     волнеием  ,   понятно,­
От  души  идущих  слов­
   Пусть   здоровье   будет  крепким­
   Уважение,    почёт­
   Разум светлым,взглядом метким    ­
   В лотереи повезёт­
Есть в Вас ,Аня, искра  солнца­
Лёгкой поступи краса­
Голос      радужного      звонца­
И    бездонные   глаза!­


Рецензии