ЛОЖЬ

                 ШЕСТАЯ  КНИГА  


                ЛОЖЬ


      Вниз по ступенькам
           Сбежала ложь,
      Проникла в сердце ее дрожь.
      Звуки неслись в световой мгле
           И было видно ее везде.
        Ложь обладая тонким чутьем
       Скрылась в тумане под дождем,
          По миру бродит теперь она,
        Все, что угодно ей делать вольна.
        Но, час расплаты когда придет,
             Ложь перед правдою упадет,
           Людям настолько ложь
                Стала мила,
          Что врут они, не закрыв глаза.
         Жадность погубит таких людей,
           Предпочитающих мир страстей,
                 Ложь все бежит
                 по ступенькам вниз,
           Сердце дрожит, как осенний лист.



           ( написала 6 октября 2018 года )





Sent from my iPad


Рецензии