Есть ли жизнь на марсе?

"Есть ли жизнь на марсе" - спрашивал поэт,
А какая разница есть там жизнь иль нет?
Если ты фантазию сможешь разбудить,
Сможешь даже космос мечтою покорить.

Солнце светит ярко,  а в твоих мечтах
Улыбнулась радуга где-то в небесах,
Гром вдруг загрохочет, дождик с неба льет.
Улыбкой и мечтою фантазия живет.

Там где буря мглою кроет небеса-
В небе светит ярко желтая луна,
За собою манит звезд холодных свет.
В мире невозможного для фантазий нет!)


Рецензии